首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党的建设  学生工作  院友风采  延大首页 
院系新闻
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

校纪委督导我院党史学习教育工作

作者:雷升琴       核稿:杜林渊


527日下午,校纪委来我院督导党史学习教育工作,历史文化学院党委书记杜林渊、副书记刘艳、副处级辅导员李生策参加了督导会。会议由校纪委副书记宋智鹏主持。

杜林渊书记从学院党史学习教育开展情况、重点工作、存在问题及下一阶段工作思路和举措四个方面做了汇报与交流。杜林渊书记表态我院将继续扎实推进党史学习教育,结合专业特色将党史学习教育落实到为师生办实事的行动上。    

校纪委副书记宋智鹏在总结中提到,学院党委应深刻理解党史学习教育的意义,及时学习并传达重要文件精神,进一步完善党史学习教育方案,将学习落实到“悟思想、办实事”中去。随后,校纪委督查组查看了我院党史学习教育资料、学习成果及学习笔记。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学历史文化学院
地 址:中国·延安·延大新校区
电 话:0911-2650581
邮 编:716000