首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党的建设  学生工作  院友风采  延大首页 
院系新闻
当前位置: 首页>>院系新闻>>正文

历史文化学院举行中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育推进会

                    作者:高锦花              核稿:杜林渊


517日, 我院党委召开了中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育推进会。全体教职工参加会议,会议由院党委书记杜林渊主持。

首先,杜林渊书记对我院深入推进党史学习教育活动做了进一步的部署,希望所有教师以身作则,在工作中、在生活中,自觉自主贯彻立德树人理念。讲好一部中国史,就是讲好中国故事,为培养祖国明天的栋梁,为提高国家文化软实力和中华文化影响力,贡献力量。

随后,王保存副院长领学了《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《中共陕西省委 陕西省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》文件精神。

最后,教工党支部书记高锦花领学了习近平总书记419日在清华大学考察时的重要讲话精神和丁余同志撰写的《党在延安时期如何抓学习》一文,重点宣读了《以“单元式”学习为抓手,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落实到实处》这部分内容,期望在学习、生活和工作实践中“必须突出重点,整体推进,围绕有关高等教育发展、改革和高校青年、师德、党建”五个单元为中心,切实推进各项教育教学工作向纵深发展,进而夯实我院师德师范建设,加强党建学习与研究。

 

关闭窗口
版权所有:延安大学历史文化学院
地 址:中国·延安·延大新校区
电 话:0911-2650581
邮 编:716000