首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
历史系第50期入党积极分子培训班开班
 

    根据延安大学党校统一安排,319日上午8:30,外语、公管、马列和历史系分党校联合在外语礼堂举行了第50期入党积极分子培训班开班典礼。公管学院党委书记兼分党校校长侯虎、外语学院党委副书记兼分党校副校长王随卷、历史系党总支副书记兼分党校副校长刘艳、各学院党校秘书以及4个单位180余名入党积极分子参加了开班典礼。开班典礼由王随卷老师主持。

    开班典礼在庄严的《国际歌》声中开始。

    首先,刘艳老师对本次培训班的培训内容和要求进行了详细的说明,并要求全体培训学员要严格遵守纪律,认真学习,积极完成培训班学习务。

    随后,外语学院黄银同学代表全体入党积极分子发言。在发言中,黄银同学谈到她非常珍惜这次培训机会,一定严格要求自己,认真学习党的理论知识,刻苦钻研,争取取得优异成绩,积极向党组织靠拢,争取加入中国共产党。

    最后,侯虎虎老师对本次培训班作了动员讲话, 对同学们提出了殷切希望。希望学员们不断增强纪律意识,端正入党思想动机,希望所有参加培训的积极分子珍惜培训机会、严守纪律、刻苦学习、不断提高对党的认识很了解,不断提高自身综合质,积极完成学习任务,学有所成。

(李易迅)

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000