首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
历史系举行第八届学生会换届竞选大会
 

作者:雷升琴     核稿:杜林渊


1027日晚,历史系第八届学生会换届大会在玉章楼第五阶梯教室如期举行。我系党总支副书记刘艳、辅导员雷升琴、屈为奇老师, 以及15级、16级全体同学和 部分高年级同学参加了换届竞选大会并投票。

大会首先以视频方式回顾了第八届学生会的精彩瞬间,随后学生会主席施世文代表第八届学生会作了工作汇报,全面总结了上届学生会工作的成绩与经验,并对本届学生会的工作提出了建议和期望。随后,换届选举正式开始。8名竞选者进行了竞职演讲并随机抽签答题,每位竞选者表达了自己当选后的工作理念、措施和为同学服务的决心。

随后全体参会学生依据学生自主管理的相关精神,自主投票、计票并当场公布结果,选举出了新一届的学生会主席团成员,来自14级历史1班的游明伟、白鑫和14级历史2班的高崇阳分别当选。

    最后,刘艳老师作总结讲话,对上一届学生会的奉献与付出表示了由衷的感谢,并对新一届的任职成员表示了衷心的祝福。希望新一届学生会继续发扬我系学生会的优良传统,进一步增强服务意识和服务能力,充分发挥学生会的“三自职能”, 团结一致,共同努力,将学生会工作推上新台阶。

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000