首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
历史文化学院党委中心组开展党史学习教育专题学习
 

作者:雷升琴          核稿:杜林渊


 

428日上午,历史文化学院党委理论学习中心组在学院会议室开展了党史学习教育专题学习会。中心组全体成员、我院党史宣讲团教师参加了学习会。会议由党委书记杜林渊主持。

首先,杜林渊书记传达了我校关于开展党史学习教育的精神,解读了《历史文化学院党史学习教育实施方案》。副书记刘艳领学了习近平总书记考察清华大学重要讲话精神。王保存副院长领学了习近平总书记《论中国共产党历史》节选:《知史爱党,知史爱国》、《中国革命历史是最好的营养剂》。随后,我院宣讲团教师李生策和封磊就宣讲准备情况与宣讲内容进行了交流汇报。

   最后,杜林渊书记就下一阶段学院党史学习教育工作作了具体安排部署。学院将以庆祝中国共产党成立100周年为契机,抓好、抓实全院师生党史学习教育的广度与深度,努力办好“万名学子学党史,网上重走长征路”历史文化学院站活动、积极推进党史学习教育宣讲活动。

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000