首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
历史系2017级中国古代史专业研究生论文开题及中期考核顺利举办
 

撰稿人:余冠宇; 核稿人:杜林渊;转发:研究生处


201967日下午,历史系按照硕士研究生培养要求,在思齐楼210会议室举行了2017级中国古代史专业毕业论文开题和中期考核。此次开题和中期考核的评审专家为历史系研究生导师组,对2017级古代史专业十位研究生进行开题与中期考核。参加此次活动的还有历史系18级全体研究生。

2017级古代史专业10位研究生依次对自己的论文选题、研究意义、研究现状、研究方法和论文框架等方面做了全面陈述。评审专家对各位同学的论文进行了严谨和客观的点评,并提出了许多宝贵的修改意见,希望各位参加开题的学生继续修改完善。

历史系主任杜林渊教授做了总结性发言,并提出论文开题报告和中期考核是学位论文写作的重要一环,要重视资料的收集与整理,对于论文写作出现的问题要及时解决,他勉励各位同学再接再厉,争取写成优秀的学位论文。

本次论文开题与中期考核既理清了17级研究生的写作思路,又为18级研究生上了一堂生动的教学课。通过此次活动,将为学生顺利完成论文写作及答辩奠定基础。

 

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000