首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
历史系举办2019届中国古代史专业硕士毕业论文答辩会
 

作者:艾媛媛;核稿:杜林渊;转发:研究生处


2019530日上午8时,2019届中国古代史专业硕士研究生学位论文答辩在历史系思齐楼210室举行。本届答辩会特别邀请中国人民大学国学院教授、博士生导师、历史学院副院长孟宪实先生担任答辩主席,五名中国古代史专业硕士研究生参加了毕业论文答辩。

答辩会严格遵照相关议程,张弛有度,有条不紊。各答辩委员会老师在研究生答辩时认真负责、畅所欲言,广泛讨论每位研究生的论文情况,在此基础上,进行投票表决。经投票决议,由答辩主席孟宪实教授宣布,我系五位2019届中国古代史专业研究生全部通过学位论文答辩,建议学校(分)学位委员会授予硕士学位。

研究生撰写毕业论文并答辩是我校研究生人才培养的一个重要环节,历史系历来重视硕士研究生学位论文答辩工作,不仅邀请国内权威专家主持、评议,而且对答辩中各个环节严格要求,综合考察研究生的基本理论与实践创新能力,以确保我系全日制学术性硕士研究生的培养质量。

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000