首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
历史系党总支赴照金革命根据地开展“两学一做”学习教育活动
 

作者:张磊        核稿:杜林渊


为深入开展“两学一做”学习教育,624日,历史系全体教工党员和部分学生党员赴照金革命根据地开展 “弘扬照金精神·永远跟党走”主题学习教育活动。

全体党员参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆、照金革命烈士纪念碑、薛家寨革命旧址等,切身感受先辈们创建根据地的艰辛和不易,感受老一辈革命家用生命和鲜血铸就的“照金精神”。通过参观学习,大家认为,要继承和弘扬“不怕牺牲、独立自主、从实际出发,密切联系群众”的照金精神,把不怕苦、不怕累,勇于创新的精神带到我们的工作中、学习中。

此次主题党日活动旨在教育广大党员同志肩负历史责任、弘扬照金精神。

 

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000