首页院系概况师资队伍教育教学科学研究党的建设学生工作系友风采延大首页
[本科教学审核评估]范育琳总会计师深入历史系检查指导审核评估准备工作
 

作者:郝静    核稿:杜林渊


522日下午,总会计师范育琳对历史系本科教学审核评估准备工作进行了检查,历史系领导班子及相关教学管理人员参加了检查指导工作。

会上,历史系主任杜林渊从本科教学档案自查情况、评估宣传、评估纪律要求、自评报告内容修订等方面进行了汇报,强调所有教师要深刻领会评估精神,严守教学秩序,全面做好迎接审核评估的最后准备;王保存副主任就学院档案检查的具体情况作了说明,并指出要借助现代网络平台让教师、学生第一时间了解审核评估动态、学习评估知识,打好审核评估思想上的“攻坚战”;另外,刘艳副书记就学生工作方面对审核评估的准备情况作了汇报。

范育琳总会计师认真听取汇报后肯定了历史系前期的准备工作并指出:审核评估是学校大事,与学校的发展、各院系的发展息息相关,应以此次审核评估为契机,加大教学秩序整改力度、努力提升本科教学水平,通过审核评估,进一步完善、优化院系自身的管理体制。

会后,范育琳总会计师检查了历史系档案室、查阅了部分试卷,并参观了系教师工作室,与工作室中教师进行了亲切的交谈。

 

关闭窗口

版权所有:延安大学历史系       地址:中国·延安·杨家岭
 电话:0911-2332051           邮编:716000